您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 西华县组织收听收看全市道路交通安全隐患大排查大整治行动动员会

西华县组织收听收看全市道路交通安全隐患大排查大整治行动动员会

来源:西华县应急管理局  日期:2021-09-03  人气:28

8月31日,全市道路交通安全隐患大排查大整治行动动员会召开。西华县政府副县长、县公安局长刘坤与县直相关单位、各乡镇办有关负责同志在西华分会场收听收看会议实况。

图片1.png

图片2.png

会议指出,此次全市范围内开展道路交通安全隐患大排查大整治行动的重点是城市公交安全、道路运输安全、重点车辆和重点企业安全、道路交通安全基础设施。

会议强调,要切实增强紧迫感和责任感,坚决遏制道路交通事故的发生。要聚焦重点,从严从实从细开展专项整治行动。要全面排查安全隐患,坚决彻底整治,严格规范执法,强化以案促改。要加强领导,压实责任,确保专项整治行动取得实效。

    全市会议结束后,就贯彻落实会议精神刘坤强调,要深刻认识道路交通安全隐患大排查大整治行动的重要性,切实把思想、行动统一到会议精神上来。要夯实责任,结合我县实际,细化工作方案,不等不靠,抓紧时间做好隐患排查,对运输车辆、人员、公路安全通行等开展全面整治工作。要高度负责,明确责任到人,真抓实干,始终保持高压严管的态势,最大限度地预防和减少道路交通安全事故发生。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506