您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 鹿邑县召开危化品行业新《安全生产法》宣贯会议

鹿邑县召开危化品行业新《安全生产法》宣贯会议

来源:鹿邑县应急管理局  日期:2021-09-06  人气:35

    为做好新《安全生产法》宣贯工作,进一步提升危险化学品生产经营单位安全生产水平,根据工作安排,9月5日上午,鹿邑县应急管理局组织县域内危险化学品生产经营单位召开了新《安全生产法》宣贯培训会议。110家危险化学品企业负责人参加了会议。

图片1.png

图片2.png

会议从贯彻新思想新理念、落实中央决定部署、健全安全生产责任体系、强化新问题新风险的防范应对和加大对违法行为的惩戒力度方面对新《安全生产法》进行详细解读对新《安全生产法》修订的重要意义、特点、修订背景历程、修正前后对比进行了全面讲解。

会上还对执法监察、中秋国庆双节期间安全、安全生产责任保险等工作进行了安排部署。

    (鹿邑县应急管理局  胡大伟


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506