您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 鹿邑县应急管理局组织开展“99公益日”活动

鹿邑县应急管理局组织开展“99公益日”活动

来源:鹿邑县应急管理局  日期:2021-09-10  人气:43

为弘扬中华民族“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,汇集帮扶资源、凝聚慈善、公益力量,进一步发挥慈善、公益事业在巩固拓展脱贫攻坚成果,推动乡村振兴中的积极作用,9月8日,鹿邑县应急管理局积极组织开展“99公益日”活动。

本次活动采取网络捐款的方式进行,分为“99公益日”我想上大学爱心募捐活动和“99公益日”助力见义勇为公益募捐活动。班子成员率先垂范,带头捐款,干部职工积极响应,纷纷伸出慈善的双手,敞开仁爱的胸怀,献出一片爱心,踊跃捐款,以实际行动表达了对公益事业的支持和对困难大学生、见义勇为者的关心,用慈心善举奏响鹿邑应急人爱的赞歌,以实际行动支持乡村振兴。

赠人玫瑰,手留余香。“99公益日”是腾讯公益联合数千家公益慈善类组织、知名企业、爱心媒体,由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,共同发起的一年一度的全民公益活动。通过此次募捐活动,大力弘扬中华民族扶贫济困、崇德向善的传统美德,调动了全体干部职工奉献爱心的积极性,彰显了应急人热心慈善、勇于奉献的大爱情怀。

鹿邑县应急管理局  孙彬


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506