您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 西华县组织收听收看全省灾后重建市县调度电视电话会议

西华县组织收听收看全省灾后重建市县调度电视电话会议

来源:西华县应急管理局  日期:2021-09-14  人气:8

    9月12日,全省灾后重建市县调度电视电话会议召开。县委常委、常务副县长刘贡献与县直相关单位有关负责同志在西华分会场收听收看会议实况。

图片3.png

会议要求,要明确责任,突出工作重点,实事求是划定受灾范围,核准核实灾情。相关部门要加强沟通,加快规划编制,谋划项目实施,积极推进农村住房恢复重建,切实解决灾后重建群众的基本生产生活问题。要及时了解群众诉求,解决群众反映的问题,加大政策宣传力度,赢得群众的理解和支持,为扎实有序推进灾后重建工作营造良好环境。

图片4.png

全省电视电话会议结束后,刘贡献就贯彻落实会议精神强调,要夯实责任,真抓实干,加快推进灾后重建,尽快恢复生产生活秩序。有关单位要密切配合,积极谋划灾后重建相关项目,争取更多项目纳入国家和省级规划。要高度重视灾后重建信访维稳工作,依法解决信访问题,及时将矛盾纠纷逐项化解到位,确保受灾群众诉求得到及时解决。 


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506