您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 省安委会第五专项检查工作组莅鹿邑县督导检查安全生产工作

省安委会第五专项检查工作组莅鹿邑县督导检查安全生产工作

来源:鹿邑县应急管理局  日期:2021-09-17  人气:66

9月16日,省安委会第五专项检查工作组组长林涵碧带队到鹿邑县实地督导检查安全生产工作并召开汇报会。县委常委、常务副县长张国庆,县文广旅局党组书记、副局长张峰出席汇报会并陪同督导检查。

微信图片_20210917170038.jpg

会上,张国庆从创新工作机制,不断夯实安全生产基础、突出重点,持续推进重点领域专项整治、立足大应急大安全,全面加强防灾减灾救灾、坚持问题导向,严格督导检查和暗查暗访等四个方面汇报了我县2021年安全生产工作情况。

微信图片_20210917170024.jpg

微信图片_20210917170032.jpg

听取汇报后,林涵碧要求,鹿邑县全体党员干部要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的系列重要指示批示精神,严格按照省委、省政府对安全生产集中整治行动的部署和要求,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,筑牢安全生产防线,切实把安全生产责任扛在肩上、落实在行动上;要压实企业安全生产主体责任,督促企业严格履行法定义务,切实把各项规章制度落实到生产一线。

会上,专项检查工作组还就危险化学品、建筑工地、城市燃气、道路交通运输、消防安全等领域的安全生产工作作了具体安排指导。

会后,检查组一行深入部分乡镇实地走访检查。

县应急管理局、住建局、交通局、消防救援大队、公安局等安委会成员单位负责同志参加会议。

    (鹿邑县应急管理局 宋亚奔  鹿邑融媒供稿



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506