您所在的位置: 首页 > 机关党建 > 市委批准市应急管理局党组改设为党委

市委批准市应急管理局党组改设为党委

来源:周口市应急管理局宣传科  日期:2020-04-10  人气:239

3月25日,中共周口市委下发《关于周口市应急管理局党组改设周口市应急管理局党委的通知》,批准周口市应急管理局党组改设为党委。

市应急管理局从党组改设为党委意义重大,体现了市委对应急管理工作的高度重视,是推动全市应急管理事业改革发展,增强应急管理部门战斗力、凝聚力、向心力的重要举措,也是深化改革推进应急管理体系和能力现代化的一项重要内容。

一直以来,周口市委、市政府始终高度重视全市应急管理改革,在机构编制、人员转隶、班子配置、经费保障等方面给予充分的保障和支持,多次专题研究部署,破解体制机制难题,狠抓基层基础建设,努力打通应急管理“最后一公里”。

市应急管理局相关负责人要求,市、县两级应急管理部门要以此次党组改设为党委为契机,提高政治站位,按照市委市政府工作部署,充分发挥党委的领导核心和政治核心作用,全力打造对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的应急管理铁军,为保障人民群众生命财产安全和维护社会稳定做出新的更大贡献。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506