您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市应急管理局召开2020年度文明单位创建动员会议

周口市应急管理局召开2020年度文明单位创建动员会议

来源:周口市应急管理局宣传训练科  日期:2020-04-28  人气:182

4月24日下午,周口市应急管理局在局三楼会议室召开2020年度文明单位创建动员会议,安排部署精神文明建设各项工作。市应急管理局党委委员张群峰传达了《周口市应急管理局2020年精神文明建设工作计划》,局党委书记、局长胡恩勇做了动员讲话,局全体人员参加会议。

微信图片_20200428173014.jpg

胡恩勇指出创建文明单位是体现部门形象和机关作风的重要标志,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,加强思想政治建设、作风纪律建设、业务能力建设、规章制度建设,持续巩固各项主题、专题教育活动成果,不断提高干部职工思想觉悟、道德水准和文明素养,激励干部职工干事创业,弘扬新风正气,树立良好形象。

胡恩勇号召全局干部职工要以文明创建活动为契机,强化精神文明建设,振奋精神、积极行动,举全局之力、聚众人之心,巩固和发展我局文明单位创建成果,积极营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围,铸造周口应急管理全新形象,为推进全市应急管理事业改革发展提供强大的思想保证和精神动力。

    (周口市应急管理局宣传训练科)

打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506