您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 太康县应急管理局大力开展安全宣传 教育进社区活动

太康县应急管理局大力开展安全宣传
教育进社区活动

来源:太康县应急管理局  日期:2020-11-13  人气:103

    为贯彻落实抓好“五进”工作,结合冬季火灾多发期、用电高峰期、事故隐患多,社区居民缺乏安全常识,确保居民安全,11月12日太康县应急管理局联合纪委监委在西关社区对城关镇辖区内两委干部开展安全宣传教育进社区活动。

图片1.png

图片2.png

以社区用电安全、燃气安全、消防安全进行宣传,该辖区的城乡社区居委会、物业公司积极参与安全宣传活动,结合社区地段复杂,人员车辆多,不占用消防通道,应急通道的情况进行详细讲解。

通过安全教育宣传活动使社区居民认识到在安全问题上必须防范在先、警惕在前,杜绝日常安全隐患、消除安全隐患,防止冬季各类事故发生。

(太康县应急管理局 张士杰    巍)


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506