您所在的位置: 首页 > 安全生产要闻 > 周口市召开专班联络员会议持续推进安全生产专项整治三年行动

周口市召开专班联络员会议持续推进安全生产专项整治三年行动

来源:周口市应急管理局综合协调科  日期:2020-11-13  人气:144

11月10日下午,市安委会办公室按照《安全生产专项整治三年行动工作专班制度》要求,组织召开第12次安全生产专项整治三年行动工作专班联络员会议,进一步推进全市安全生产专项整治三年行动,落细落实各项工作措施。

会议通报了10月份各专班成员单位专项整治三年行动工作进展情况,发现的突出问题和重大隐患,建立的制度措施,指出工作中存在的问题和不足,安排部署近期重点工作。

会议指出,专项整治三年行动第二阶段排查治理进入攻坚关键期,省安委办将对专项整治情况开展异地督导检查,各单位要高度重视,对照异地督导检查评分细则及评分标准内容,认真自查自评,及时查漏补缺。

会议要求,各部门一是成立的工作专班要实质性运转,高位推进专项整治,形成工作合力;二是加大宣传力度,及时总结好的经验做法,高质量报送工作信息;三是坚持问题导向,持续抓好各县(市、区)系统内工作督促指导,收集汇总本系统内监管底数、安全生产专项整治三年行动工作进展情况表、隐患排查台账和突出问题和重大隐患、制度措施、重点任务“三个清单”,于11月13日前上报市安委会办公室。



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506