您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 扶沟县应急管理局组织学习党的十九届五中全会精神

扶沟县应急管理局组织学习党的十九届五中全会精神

来源:扶沟县应急管理局  日期:2020-12-02  人气:33

    近日,扶沟县应急管理局召开全体会议,学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,领会习近平总书记讲话精神。县应急管理局党组书记、局长陈卫东主持会议并讲话。

   

图片1.png

图片2.png


会议指出,党的十九届五中全会是在我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。全局上下要充分认识党的十九届五中全会的重大意义、丰富内涵,迅速掀起学习贯彻五中全会精神热潮,推动党中央决策部署落地生根结果,促进扶沟县应急管理各项工作快速发展。

会议强调,要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署、精心组织,将全会精神迅速传达到每名干部职工,做到学深学透、入脑入心,全体干部职工要通过各种渠道,积极开展自学。要把学习贯彻全会精神与本职工作及县委、县政府中心工作结合起来,重点做好安全生产专项整治三年行动、自然灾害普查、应急管理综合行政执法改革、“互联网 执法”和正在开展的省安全生产异地督导执法检查工作。要把学习成效转化为履职尽责的强烈担当,转化为推动县应急管理工作发展的实际行动,为全县经济社会发展及“十三五”规划完美收官提供稳定的安全环境。

会议要求全体人员坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚定不移推进改革开放,沉着有力应对各种风险挑战,结合工作实际,全面落实习近平总书记对做好当前工作提出的要求,围绕全年目标任务,坚持稳中求进,牢牢守住安全生产这条底线,把人民生命安全和身体健康放在第一位,做好新时代应急管理工作,确保全县大局安全稳定。

(扶沟县应急管理局 范伟彦  杜占勇)


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506