您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市应急管理局召开优化营商环境工作推进会

周口市应急管理局召开优化营商环境工作推进会

来源:周口市应急管理局宣传训练科  日期:2021-03-25  人气:262

2021324下午,周口市应急管理局召开优化营商环境推进会。传达学习了习近平总书记关于优化营商环境重要论述摘要和市委关于开展营商环境“机动式”巡察的通知要求,局党委委员、副局长卜迎涛同志对推进优化营商环境工作进行了全面部署。


会议指出,市委第七巡察组开展营商环境工作“机动式”巡察,要以高度的政治自觉坚决贯彻市委的决策部署,以此次巡察为契机,分析问题,总结经验,查找差距,更好地贯彻落实党的路线方针政策,推动优化营商环境工作再上新台阶。

    会议要求,要进一步细化工作举措,落实工作责任。局党委领导班子要以上率下、示范带动,强化责任意识。各相关业务科室和二级机构负责人要按照职责分工搞好配合工作,各项任务要具体到岗位、具体到人头,切实做到管理清单化、推进节点化、落实精准化。市应急管理局优化营商环境工作领导小组办公室要发挥牵头抓总作用,做好总体布局、统筹协调、整体推进、督促落实等工作,推动形成齐抓共管的工作格局。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506