您所在的位置: 首页 > 不忘初心牢记使命主题教育活动 > 郸城县应急管理局扎实推进党风廉政建设

郸城县应急管理局扎实推进党风廉政建设

来源:郸城县应急管理局  日期:2021-03-03  人气:49

为严肃廉政工作纪律,着力打造高素质、高效率、高标准、高要求的干部队伍,郸城县应急管理局通过三举措推进党风廉政建设。

一是严肃工作纪律。夯实“一岗双责”,各班子成员按照工作岗位特点明确岗位责任,在完成岗位基本工作任务的同时,进一步提高工作质量。完善考勤、考核等各项制度,以纪律和制度约束日常工作行为,从根本上解决作风建设中存在的突出问题,推动工作向更优方向发展。

二是强化思想教育。结合“以案促改”等主题教育活动,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为深化理论武装工作的首要政治任务,通过组织开展各项专题教育活动,进一步增强全体党员执行机关各项制度规定的自觉性和主动性,营造纪律严明、创优争先的良好氛围。

三是健全督查机制。在机关党支部建立由全员负责、相互监督、定期督查的工作机制,按照职责分工,对照常规工作开展情况、重点工作进展情况、目标任务完成情况以及党风廉政建设落实情况,对每位党员的工作实绩和实效进行综合考评,以评促改、以改提质,切实推动各项工作提质增效。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506