您所在的位置: 首页 > 不忘初心牢记使命主题教育活动 > 太康县应急管理局党支部开展“学党史,踏寻红色印记”活动

太康县应急管理局党支部开展“学党史,踏寻红色印记”活动

来源:太康县应急管理局  日期:2021-04-07  人气:111

4月6日,太康县应急管理局党支部召开工作会议,党支部书记侯传喜主持会议,局党支部成员、局各党小组组长参会。

图片1.png

会议强调,各党小组要高度重视,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿学习教育的全过程。各党小组长制定学习计划要精细,学习活动方案要切实可行。

    会后,党支部成员和各党小组组长来到太康县革命烈士纪念馆和水东地委革命旧址参观学习。

图片2.png

图片3.png

活动结束后,各党小组组长表示,要带领全局党员把学党史与实际工作紧密结合,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措投入到应急管理工作中去,努力做一名合格的共产党员,为太康应急管理工作做出自己应有的贡献。

    (太康县应急管理局 杨传鹏 石永康)





打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506