您所在的位置: 首页 > 不忘初心牢记使命主题教育活动 > 扶沟县学习宣传贯彻习近平总书记 关于安全生产重要论述和安全监管专业知识培训班

扶沟县学习宣传贯彻习近平总书记
关于安全生产重要论述和安全监管专业知识培训班

来源:扶沟县应急管理局  日期:2021-05-17  人气:74

    为认真贯彻落实《周口安委会2021年工作要点实施方案》的文件精神,将习近平总书记关于安全生产重要论述和安全监管专业知识作为各级党委、党组中心组和安委会成员单位理论学习重要内容,列入党校、行政学院、党政领导干部培训班教学计划的要求日,扶沟在县委党校举办“学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和安全监管专业知识”专题培训班。本次培训邀请了国家级注册安全师开封市安全生产专家库成员中级安全专业技术职称现任通许县应急管理局综合办公室主任进行授课,乡镇科级干部、中青年干部、入党积极分子和村支部书记400余人参加了培训。

图片3.png

厉铭围绕双重预防体系建设与安全生产专项整治三年行动计划进行了专题授课。课程贴近工作实际,结合典型案例,生动形象地传授了安全生产理念和报表填写规范。学员纷纷表示,讲解能理论联系实际,达到以学促干的目的。

图片4.png

通过培训,学员们纷纷表示受益匪浅,进一步强化了安全生产主体责任意识,明确了安全生产管理工作要点及方法,解决了三年行动专项整治实施过程中推进效果不佳等问题,扎实推动三年行动专项整治各项措施落实落地,确保安全生产形势持续稳定向好。

扶沟县安委办范伟彦  杜占勇


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506