您所在的位置: 首页 > 不忘初心牢记使命主题教育活动 > 项城市应急管理局参观廉政教育基地

项城市应急管理局参观廉政教育基地

来源:项城市应急管理局  日期:2021-06-03  人气:76

    6月3日上午9点,项城市应急管理局全体人员在楼前集合完毕,在局长王新领的带领下排着整齐的步伐向廉政教育基地进发。

图片1.png

全体人员在讲解员的引领、讲解下,深刻了解了“警钟长鸣”的寓意,回顾了中国共产党的反腐历程,观看了一张张图片,一个个案例、一步步短片,浙西典型案例的图片、文字和视频,为我们呈现了一幅幅鲜活的画面,真是“罪莫大于私欲,祸莫大于不知足”。同时也让我们深刻地感受到,以习近平同志为核心的党中央从严治党和防腐治腐的坚定决心和有力举措,为全体党员干部再次敲响了拒腐防变、正风肃纪的警钟。

通过这次警示教育的学习,局全体人员更加深刻的体会到要自觉增强廉洁自律意识,常怀律己之心,不断提高自身修养,规范自身言行, 常思贪欲之害,不断自省、自警,牢记法律的底线不可触碰。要做到警钟长鸣,防微杜渐,扎实做好自己的本职工作,严格遵守党纪国法,永葆廉洁本色,全心全意为人民服务。深刻体会到只有老老实实做人,踏踏实实做事,才能家庭和谐美满,快快乐乐生活。

    (项城市应急管理局  贾战清)


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506