您所在的位置: 首页 > 2021年全国安全生产月 > 太康县公路局召开安全生产月专题会议

太康县公路局召开安全生产月专题会议

来源:太康县应急管理局  日期:2021-06-04  人气:54

    今年6月是第20个全国“安全生产月”,主题为“落实安全责任 推动安全发展”,主要任务是深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,树牢安全发展理念,强化底线思维,压实安全责任,防控安全风险,提升安全素养,全面提升本质安全水平。

图片1.png

    6月3日,太康县公路局在局六楼会议室召开公路安全生产月专题会议。党委书记、局长程耀海主持会议并讲话。局副股长以上人员及党员干部参加会议。与会人员首先集中观看了《人民至上》安全生产专题片。

图片2.png

   会上,程耀海指出,安全责任重于泰山,必须要常抓不懈,各股室要认真学习领会习近平总书记关于安全生产工作系列重要论述精神,强化使命担当,守牢安全生产底线和红线,确保全县普通公路安全形势稳定。

图片3.png

程耀海强调,全局干部职工要切实提高思想认识,进一步扛稳抓牢安全生产责任。要在践行习近平总书记关于安全生产重要论述中、汲取事故教训中、开展党史教育中不断树牢安全生产责任意识。要清醒认识严峻形势,增强做好下一步工作的紧迫感。要充分认识存在的突出问题、面临的严峻形势和面对的艰巨任务,准确把握全年公路安全生产各项重点任务。要抓紧抓实重点工作,保障安全生产各项措施落地见效。要按照“一岗双责、党政同责,齐抓共管”要求,严格落实“三管三必须”要求,建立完善安全生产责任体系,把各项重点工作抓出成效,以优异成绩向建党100周年献礼。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506