您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 扶沟县应急管理局召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作部署会

扶沟县应急管理局召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作部署会

来源:扶沟县应急管理局  日期:2021-06-04  人气:67

    为了切实做好全体干部职工安全防范教育,预防和减少电信网络新型违法犯罪案件的发生。6月4日下午,扶沟县应急管理局组织召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作部署会。

图片1.png

    县应急管理局副局长范伟彦传达了县打击治理电信网络新型违法犯罪工作县际联席会精神,介绍了电信诈骗的常见手段、电信诈骗案件情况及主要表现形式,并结合具体案例,详细讲解了防范电信诈骗的有效措施。

图片2.png

会议要求,全局干部职工要加强学习,深刻认识电信诈骗形势的严峻性和复杂性,要切实强化政治意识和责任意识,保护自身财产安全。同时还要开展好宣传防控工作,精心组织开展集中宣传活动,切实提高人民群众的防骗意识和识骗能力。

    (扶沟县应急管理局   范伟彦


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506