您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 太康县县委常委、常务副县长张雪芳调研“三夏”安全生产工作

太康县县委常委、常务副县长张雪芳调研“三夏”安全生产工作

来源:太康县应急管理局  日期:2021-06-09  人气:19

    6月9日,太康县县委常委、常务副县长张雪芳到高朗乡、朱口镇调研“三夏”秸秆禁烧和乡村企业安全生产工作,看望慰问值守在秸秆禁烧一线的干部群众。

图片3.png

张雪芳要求,禁烧宣传工作要做到田间地头、做到深入人心,为这项工作顺利开展营造良好的舆论氛围。

    张雪芳强调,领导干部要深入一线、靠前指挥,亲力亲为、亲自督战,现场解决“快收、抢种、严防”过程中存在的问题,收时严防意外,收后严防破坏,确保粮食颗粒归仓,秸秆不冒一股烟。

图片4.png

图片5.png

    张雪芳还详细询问了指挥部人员的值班、用餐、换岗等问题。张雪芳强调,乡村企业是增加当地群众收入的一项重要举措,要进一步规范提升乡村企业的管理和运营水平,加大培训,提升订单质量,提高务工人员工资,努力做大做强乡村企业。要按照规定要求,配齐配全消防设施,确保生产安全。

    太康县政府办副主任仝晓峰,县应急管理局局长冯素梅陪同调研。



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506