您所在的位置: 首页 > 安全生产要闻 > 省重点领域安全生产专项整治工作汇报会召开

省重点领域安全生产专项整治工作汇报会召开

来源:周口市应急管理局宣传训练科  日期:2021-06-09  人气:24

    6月9日,省重点领域安全生产专项整治工作汇报会召开。省重点领域安全生产专项整治第五检查组组长、省住建厅一级巡视员林涵碧出席会议并讲话。

2040213515.jpg

989789570.jpg

林涵碧指出,要清醒认识新阶段、新理念、新格局对安全生产的更高要求,以对党和人民极端负责的强烈责任感和使命感,突出工作重点。此次检查将持续到8月底,共分为三个阶段。重点查方案落实;查专项整治和专项检查落实;查隐患整改三个方面。

林涵碧强调,各有关部门要充分认识到当前安全生产面临的严峻形势,主要负责人要亲自研究亲自部署,加强督促检查,分管负责人要履职履责,深入一线开展督查。检查组将对交通运输、城乡建设、农业农村、危险化学品等行业开展重点检查。

会上,周口市汇报了2021年全市安全生产及重点领域专项整治工作开展情况。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506