您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 太康县应急管理局参加爱心助考、助力考生逐梦远航

太康县应急管理局参加爱心助考、助力考生逐梦远航

来源:太康县应急管理局  日期:2021-06-10  人气:32

    6月6上午,太康县应急管理局参加爱心助考的24名志愿者在局长冯素梅的带领下来到太康县人民广场参加了中共太康县委宣传部主办的“爱心助考,圆梦2021”爱心志愿活动。

图片1.png

图片2.png

6月7日上午7时,局长冯素梅、副局长李月华就来到了应急管理局爱心助考志愿服站进行此次活动的安排部署,冯素梅要求大家一定要认真做好此次的志愿服务活动,并提醒志愿队员在进行志愿服务的同时注意防暑降温。

图片3.png


为保证考生安全、快捷、准时抵达考场,太康县应急管理局的志愿队员们庄严承诺,“自觉遵守交通法规,安全让行,文明行车,不乱停乱放,仪表端正,使用文明用语,展示太康的良好形象,诚信送考、文明送考、安全送考和健康送考,提供免费接送服务,让爱温暖我们整个太康,为莘莘学子的高考之路保驾护航!”

6月7日-8日,太康县应急管理局爱心助考志愿队,为高考考生和送考家长送去了矿泉水,毛巾防暑降暑药和其他物品,接送参考学生200余人次,受到考生家长社会各界人士的一致好评。

图片4.png

应急志愿者,奉献爱心每年的爱心送考,每年的爱心助考,还有每年的祝福,应急管理局爱心助考志愿队,自从开始,从未缺席......

爱心助力高考是太康县应急管理局积极履行社会责任、热心爱心公益事业、践行文明单位风尚的传统,积极建立爱心助考服务站和爱心志愿车队,发扬关爱他人,无私奉献的公益精神,为太康莘莘学子提供高考便利服务。

(太康县应急管理局 刘慧勤)


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506