您所在的位置: 首页 > 党史学习教育 > 项城市应急管理局举行党史学习教育主题党日活动

项城市应急管理局举行党史学习教育主题党日活动

来源:项城市应急管理局  日期:2021-06-11  人气:68

    6月11日上午,项城市应急管理局在新时代文明实践中心举行党史学习主题党日活动,应急管理局局长王新领以“不忘来时路、奋进新时代”为主题,围绕回顾百年党史、践行初心使命、赓续新的辉煌三个方面为全局党员干部作了解读。

图片2.png

王新领指出,党的百年历史,是苦难辉煌、浴血荣光的历史。党和国家不断发展壮大,就在于有科学理论的指导、坚持实事求是的作风、坚持党对军队的绝对领导、把人民组织起来、打造铁的纪律,其关键在于赢得民心,始终坚持以人民为中心。践行初心使命,就要有坚忍不拔的毅力、攻坚克难的勇气、永不言败的拼劲不负韶华,绽放青春。

王新领强调,赓续新的辉煌,就要不懈奋斗,提质增效。开创应急管理工作新辉煌,要抓学习在学中干,在干中学,不断提升自己,更好更快适应岗位需求作风刻保持雷厉风行的工作作风敢打必胜的战斗作风团结从工作大局出发,把团队精神当作生命严纪律严守党的政治纪律和政治规矩感党恩,听党话,跟党走,做合格共产党员重落实按照各自职责任务和岗位分工切实把各项重点工作落到实处。

大家纷纷表示,要从党史中汲取营养,以史启智、以学励行,把党的成功经验传承好,把党的奋斗精神发扬好,把党史学习教育成效落实到应急管理重点工作、贯穿在为群众办实事解难题上,转化为推动应急管理改革发展新的工作动力,以优异成绩迎接建党100周年。



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506