您所在的位置: 首页 > 不忘初心牢记使命主题教育活动 > 太康县应急管理局收听收看"七一勋章"颁授仪式

太康县应急管理局收听收看"七一勋章"颁授仪式

来源:太康县应急管理局  日期:2021-06-30  人气:57

6月29日上午10:00,太康县应急管理局在局长冯素梅的带领下,全局党员干部在局视频会议室收听收看了国家“七一勋章”颁授仪式。

图片6.png

    在颁授仪式上,每位勋章的获得者都是战斗在工作一线的的各行各业的卫士和辛勤工作的创造者、科学者,他们的公而忘私的光荣传统精神,他们不忘初心,牢记使命,同心协力共创美好未来的无私奉献,无不感动着我们每位党员干部的心,他们都是中国人民心中的英雄,是中国人民心目中最耀眼的明星,是我们学习的时代楷模。

图片7.png

观看结束后,冯局长对全局党员干部提出要求:1、学习勋章获得者们全心全意为人民的奉献精神,牢记自己职责不忘初心、牢记使命,在新时代听党指挥跟党走,立足本职工作,注重工作实效,在我们平凡的工作岗位上创造新的奇迹。2、在新时代需要英雄时,我们每位党员干部以什么样的英雄身份、什么样的英雄姿态展现给社会、家人、和单位。3、深刻领会习总书记的讲话精神、授奖人给我们的启示,结合工作实际写出感想,感悟自己的担当。

(太康县应急管理局  刘慧勤)


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506