您所在的位置: 首页 > 不忘初心牢记使命主题教育活动 > 周口市应急管理局驻村工作队“七一”慰问困难党员

周口市应急管理局驻村工作队“七一”慰问困难党员

来源:周口市应急管理局宣传训练科  日期:2021-06-30  人气:76

    在中国共产党百年华诞即将来临之际,周口市应急管理局党委心系老党员和困难党员的疾苦。6月30日,市应急管理局驻村工作队该村村支部一行6来到贫困老党员家中,为他们送去党的关怀和温暖,代表市应急管理局党委向党员们致以崇高敬意和亲切问候。

图片1.png

市应急管理局驻村工作队一行先后来到郭恒志等5名困难老党员家中,每到一处,都同老党员们亲切交谈详细了解了老党员当前生活情况以及健康情况,并为老党员送上了慰问金,希望老党员们要保重好身体,继续发挥余热,多提宝贵意见建议。

家住朱庄四组郭恒志老人是一位有着近70年党龄的老党员参加过渡江战役、解放西藏和抗美援朝。多年来为党默默奉献。驻村工作队其佩戴党徽,送上慰问金以及诚挚的祝福,并叮嘱其要保重身体,继续发扬老党员的导向作用,带动年轻党员干部紧紧凝聚在党支部周围,多支持村里的工作,为乡村发展做出贡献。

老党员朱战士曾在核试验部队服役多年,退役后任村干部多年,患有多种疾病,家庭条件困难,但他们却时刻以共产党员的标准严格要求自己,多年来从未向组织提过任何要求,工作队对此给予高度评价和表示感谢勉励他要保持乐观的心态,坚定信心,克服困难,早日战胜病魔,让生活越来越好让老党员能够切实感受到党和政府的关怀与温暖

图片2.png

“走访慰问老党员,有利于凝聚社会力量、进一步增强党组织的凝聚力、号召力和向心力,为生活困难的老党员送去生活必需品,是真正的把浓浓关怀送到困难老党员们的心坎上,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506