您所在的位置: 首页 > 不忘初心牢记使命主题教育活动 > 周口市应急管理局组织收听收看庆祝 中国共产党成立100周年大会

周口市应急管理局组织收听收看庆祝
中国共产党成立100周年大会

来源:周口市应急管理局宣传训练科  日期:2021-07-01  人气:87

    7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。周口市应急管理局组织全体干部职工观看庆祝活动直播。

397316295.jpg

以史为鉴、开创未来,必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗。江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。中国共产党根基在人民、血脉在人民、力量在人民。中国共产党始终代表最广大人民根本利益,与人民休戚与共、生死相依,没有任何自己特殊的利益,从来不代表任何利益集团、任何权势团体、任何特权阶层的利益。任何想把中国共产党同中国人民分割开来、对立起来的企图,都是绝不会得逞的!9500多万中国共产党人不答应!14亿多中国人民也不答应!”习近平总书记的讲话让观看直播的每一位应急人都热血沸腾,备受鼓舞。

中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!听到习近平总书记的讲话我觉得很受启发,作为应急人,我们更应该充满信心,立足本职岗位,做好分内工作,以昂扬向上的精神风貌为全市的经济社会发展稳定保驾护航。”市应急管理局宣传训练科负责人郭元元说。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506