市第八考核组莅临淮阳考核检查2021年度安全生产、防灾减灾救灾工作
来源: 淮阳区应急管理局 时间: 2022-06-02 11:48:14 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

6月1日,市第八考核组在市公安局二级高级警长赵红建的带领下莅临淮阳考核检查2021年度安全生产、防灾减灾救灾工作。淮阳区委常委、常务副区长齐长军以及相关成员单位陪同。

考核组首先认真听取了淮阳区委常委、常务副区长齐长军关于淮阳区2021年度安全生产、防灾减灾救灾工作汇报,并对照考核细则和评分标准详细查看相关资料。随后,考核组一行又先后深入郑集乡、白楼镇、联塑实业公司、中玻玻璃公司等现场实地检查,对发现的问题及时反馈,要求限期整改到位,严防各类事故发生。

市第八考核组对淮阳区安全生产工作、防灾减灾救灾工作给予了充分肯定。并对下步安全生产、防灾减灾救灾工作提出建议:要开展常态化宣传教育培训、常态化督导问责、常态化隐患清零、常态化应急处置,坚决防范化解重大安全风险,确保人民生命财产安全,为二十大胜利召开创造安全稳定的环境。

(淮阳区应急管理局  仝晨曦)


责任编辑:周口市应急管理局管理员