周口市应急管理局传达学习中国共产党周口市第五次代表大会精神
来源: 周口市应急管理局宣传训练科 时间: 2021-09-30 18:07:19 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

9月30日下午,周口市应急管理局组织召开专题会议,传达学习市五次党代会精神,市应急管理局党委委员、副局长卜迎涛主持会议并讲话,局机关班子成员,科室及二级机构负责人参加会议。

会上,卜迎涛领学了市委书记安伟在中国共产党周口市第五次代表大会上作的《奏响加快发展高质量崛起主旋律 为全面建设社会主义现代化新周口而努力奋斗》的报告。

会议指出,安书记的报告回顾了成绩,总结了发展经验,提出了未来五年的发展思路,令人振奋和鼓舞。广大应急人更应该鼓足干劲,坚持人民至上、生命至上的安全理念,牢记初心使命,将责任扛在肩上,为我市的经济社会发展添砖加瓦,

会议要求,全体干部职工要认真学习领会市五次党代会精神,切实增强思想自觉和行动自觉,迅速把思想和行动统一到市委的部署和要求上来。要围绕市五次党代会作出的总体要求、发展目标、工作思路、总体抓手,紧密联系自己的工作实际,深入思考,突出重点,勇于担当,切实把学习成效体现工作执行上,真正致力于全市安全生产形势稳定。


责任编辑:周口市应急管理局