淮阳区应急管理局党支部开展“向王新华同志学习”主题党日活动
来源: 淮阳区应急管理局 时间: 2022-01-20 18:47:44 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

1月20日,淮阳区应急管理局党支部组织全体党员干部,开展“向王新华同志学习”主题党日活动。

会上,局党委书记、局长崔华宣读了《中共周口市淮阳区委关于追授王新华同志“周口市淮阳区优秀共产党员”并开展向王新华同志学习活动的决定》。

崔局长要求,全体党员干部要结合当前疫情防控、安全生产、烟花爆竹禁燃禁放等各项中心工作,以王新华同志先进事迹为生动教材,学习他坚守初心、对党忠诚的政治品质,学习他兢兢业业、为民服务的宗旨意识,学习他人民至上、生命至上的价值追求,学习他勤俭节约、一心为公的高尚品格。发挥好党员干部的先锋模范带头作用,带头宣传好疫情防控政策和卡点值班值守工作,带头深入一线做好烟花爆竹“打非”和禁燃禁放工作,带头做好春节期间安全生产隐患排查治理工作。

    (淮阳区应急管理局  常瑞)


责任编辑:周口市应急管理局管理员