淮阳区应急管理局举办“党委书记讲党课”活动
来源: 淮阳区应急管理局 时间: 2022-06-28 14:13:33 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

为深入开展“能力作风建设年”活动,夯实全局党员干部思想根基,6月28日上午周口市淮阳区应急管理局党委书记、局长崔华以《忠于党守初心 勇担当践于行 以高水平应急管理服务高质量发展》为题,为全体党员干部上了一堂主题鲜明、意义深刻的专题党课。

崔华传达了区委书记张建党在区“能力作风建设年”活动领导干部大讲堂暨“七一”专题党课上的重要讲话精神,结合我局实际,从存在问题、工作成绩、工作安排等三个方面进行讲解。党课内容指出问题全面尖锐,总结成绩详实具体,工作安排实际可行,为全局下一步工作开展指明了方向,明确了目标。

通过此次听党课,使全局干部清醒认识到在日常工作中还存在工作的自觉性不强、主动担当意识不够等问题。局机关干部和全体党员都纷纷表示在今后的工作中要发扬知重负重、攻坚克难,面对矛盾迎难而上,面对危机挺身而出,奋勇当先、实干担当的应急人精神,在应急战线中保持爱岗敬业、扎实工作、奋发有为的精神状态,在推动党的建设和各项事业高质量发展过程中做出新的更大贡献,以全区安全生产稳定迎接党的二十大胜利召开。

   (淮阳区应急管理局  张波  朱登锋)


责任编辑:周口市应急管理局管理员