市机关事务中心扎实推进“双创”整改工作
来源: 市机关事务中心 时间: 2022-08-15 10:35:18 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  8月9日,为响应周口市创建全国文明城市、国家卫生城市的整改推进工作,市机关事务中心主任张洪纲带领全体班子成员和相关科室负责人,冒着酷暑前往分包社区、路段,现场查看并安排部署小区规范管理、创文创卫各项工作。

  张洪纲一行与辖区办事处和分包社区负责人先后查看了市政府家属院、邦杰社区和分包路段实际情况。对发现小区和社区内飞线、堆放杂物、墙面破损、消防设施不标准、道路墙面不清洁等问题,以及包分路段存在的杂草丛生、垃圾乱扔等不文明现象,与相关人员进行了深入沟通反馈,并现场提出解决方案,限期完成整改内容,做到责任到人、按期完成。

  最后,张洪纲主任强调,“双创”工作是当前重点工作,要针对问题、制定方案、督察督办,确保市机关事务中心“双创”整改各项工作任务落实到位,建立健全常态化长效管理机制,力争为周口市的“双创”工作增光添彩。

责任编辑:市机关事务中心